НМЗ им. Кузьмина ввел в эксплуатацию новый двухмашинный преобразовательный агрегат.

Новосибирский Металлургический Завод им. Кузьмина ввел в эксплуатацию новый двухмашинный преобразовательный агрегат.
На Новосибирском метзаводе им. Кузьмина ("УК ЭСТАР") в ходе проведения мероприятий по реконструкции стана 810 горячей прокатки, введен в эксплуатацию двухмашинный преобразовательный агрегат фирмы "Электросила" (Санкт-Петербург).
Об этом говорится в сообщении «УК ЭСТАР». С вводом этого агрегата удалось добиться бесперебойного питания главных приводов стана 810 и новых ножниц горячей резки.



Как пояснил управляющий директор предприятия Алексей Сафронов, «мощность обслуживающего агрегата для линии горячей прокатки давно не удовлетворяла потребностям производства – линия работала без резерва. И в конце 90-х годов завод купил двухмашинный преобразовательный агрегат производства «Электросила». В прошлом году были построены две распределительные подстанции, но монтажно-строительные работы агрегата требовали серьезных вложений. Сегодня это, наконец, удалось сделать – установка агрегата для стана 810 закончена. Стоимость работ по этому проекту составила около 100 млн руб.». Напомним, Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина в этом году приступил к масштабной модернизации эксплуатируемого оборудования, благодаря чему будет на 30% увеличен объем трубного производства и значительно расширен сортамент продукции. Планы по переоборудованию трубного производства на 2006-2007 гг. включают в себя модернизацию стана «20-114» №1, строительство трубосварочного стана «10-50», а также установку линии продольной резки горячекатаного штрипса АПР «850». В перевооружении прокатного производства на очереди замена вертикальной клети стана 810 горячей прокатки. Затраты на проведение этих мероприятий уже до конца 2006 г. превысят 200 млн руб.

О Компании

ТДЗГ (Торговый Дом Заводов Гидропресс) с 1999 года является дилером ведущих Российских производителей кузнечно-прессового оборудования.
ТДЗ Гидропресс занимается продажей и поставкой кузнечно-прессового оборудования, гидравлических прессов, листогибов, ножниц, прокатных станов, производственных линий, запасных и составных частей ко всем станкам и комплексам.


Время работы
Понедельник - Четверг | 10.00 - 19.00
Пятница | 12.00 - 19.00
Суббота | 12.00 - 19.00
Воскресенье | Закрыто
Ждем на нашем сайте : 24 часа/7 дней - tdzg.ru


Телефон

Отдел продаж
☏ 8(991)019-08-64

Отдел закупок
☏ 8(916)142-53-35
По вопросам закупки неликвидов
б.у оборудования и лома

Адресс
ул. Савушкина 141
Санкт-Петербург, Россия 197374

Мы на карте

Механическая обработка

Высокоточная металлообработка и механообработка. ТД Гидропресс готов рассмотреть вопросы по размещению крупных заказов на подробнее…

Восстановление и модернизация

Одним из направлений нашей деятельности является ремонт и модернизация оборудования. Производим восстановление и модернизацию подробнее…

Кузнечно-прессовое

Одним из приорететных направлений деятельности компании является продажа и поставка кузнечно-прессового оборудования, подробнее…