«Уралтрубпром» о выставке «Металл-Экспо 2006»

Если на прошлой выставке «Металл-Экспо» «Уралтрубпром» впервые представляла себя как производитель не только труб, но и металлоконструкций, то особенностью участия компании в «Металл-Экспо 2006» стал единый стенд с «Газпромтрубинвестом». Директор по стратегическому развитию «Уралтрубпрома» А. Михалев отметил: «Газпротрубинвест» наш давний и надежный партнер. Мы посчитали, что совместное представление на выставке будет более выгодным как для нас, так и для «Газпромтрубинвеста». Наши ожидания оправдались».



С. Аксенова, начальник отдела по работе с VIP клиентами: «Ранее, принимая участие в выставках «Металл-Экспо», мы решали несколько иные задачи. Рынок профильной трубы только формировался и все усилия были направлены на обеспечение гарантированного сбыта. Сегодня рынок профильной трубы сформирован на основе долгосрочного и прибыльного присутствия. Поэтому перед нами стоит задача оптимизировать систему сбыта, который теперь ориентирован на конечного потребителя и VIP-аудиторию (крупные металлоторговые сервисные центры). И выставка «Металл-Экспо 2006» помогла частично решила эти задачи».

Е. Плотников, начальник отдела продаж металлоконструкций: «По сравнению с прошлым годом на «Металл-Экспо 2006» было более четкое позиционирование завода как производителя конечной продукции металлоконструкций. Больше было проявлено интереса со стороны посетителей именно к металлоконструкциям. Например, комбинаты, которые присутствовали на выставке, интересовались приобретением металлоконструкций для реконструкции собственных производств».

М. Колмакова, начальник отдела внешнеэкономических связей: «Четыре дня пролетели как один миг. Количество посетителей интересующихся нашей продукцией только растет от выставки к выставке. В этом году их география была немного шире: страны Балтии, Скандинавии, Польша, Чехия и страны СНГ. С некоторыми уже заключаем контракты на поставку нашей продукции».

В. Задорожный, специалист отдела VIP и постоянных клиентов: «На «Металл-Экспо» я был впервые. Впечатления только положительные. Наконец-то представилась возможность лично пообщаться со многими заказчиками, с кем долгое время разговаривал только по телефону. Это безусловно поспособствует нашей дальнейшей совместной работе».

В №11 журнала «Металлоснабжение и сбыт» опубликован материал о заводе «Уралтрубпром». Внимание в статье акцентируется на первых результатах объединения производственных мощностей двух заводов - ПЗТСК и Уралтрубпрома, дальнейших планах по развитию производства металлоконструкций и сбытовой политике компании.

По материалам пресс-службы «Уралтрубпрома».

О Компании

ТДЗГ (Торговый Дом Заводов Гидропресс) с 1999 года является дилером ведущих Российских производителей кузнечно-прессового оборудования.
ТДЗ Гидропресс занимается продажей и поставкой кузнечно-прессового оборудования, гидравлических прессов, листогибов, ножниц, прокатных станов, производственных линий, запасных и составных частей ко всем станкам и комплексам.


Время работы
Понедельник - Четверг | 10.00 - 19.00
Пятница | 12.00 - 19.00
Суббота | 12.00 - 19.00
Воскресенье | Закрыто
Ждем на нашем сайте : 24 часа/7 дней - tdzg.ru


Телефон

Отдел продаж
☏ 8(991)019-08-64

Отдел закупок
☏ 8(916)142-53-35
По вопросам закупки неликвидов
б.у оборудования и лома

Адресс
ул. Савушкина 141
Санкт-Петербург, Россия 197374

Мы на карте

Продажа и поставка гидравлики

Продажа и поставка кузнечно-прессового оборудования, гидравлических прессов, листогибов, ножниц, прокатных станов, подробнее…

Механическая обработка

Высокоточная металлообработка и механообработка. ТД Гидропресс готов рассмотреть вопросы по размещению крупных заказов на подробнее…

Наши услуги

Заключаем договора: 1. Поставка кузнечно-прессового оборудования, гидравлических прессов, листогибов, ножниц, прокатных станов, подробнее…